Les saveurs de l’automne

Giovanni Rana réinvente les saveurs de l’automne dans trois nouvelles recettes gourmandes

Fort de son savoir-faire et de la passion créative qui l’anime, Giovanni Rana continue de surprendre les amateurs de pâtes, avec trois recettes aux associations de saveurs délicates, idéales pour égayer toutes les tables. La chair appétissante du potiron, le parfum des artichauts, et le goût fondant et intense du saumon fumé seront les nouveaux protagonistes des repas d’automne.

Une ronde de saveurs envahira les plus belles assiettes automnales, avec au rendez-vous le caractère unique des meilleurs ingrédients.
Les plus fins des gourmets trouveront leur bonheur dans ce trio haut en goût et en couleurs !

Alliant authenticité et créativité, ces nouveautés viennent enrichir l’offre de la maison véronaise qui compte aujourd’hui 29 références gourmandes de pâtes farcies. Un éventail de choix, savant mélange de tradition et innovation, permettant de satisfaire tous les goûts !

 

Téléchargez le pdf et découvrez les recettes coup de cœur de l’automne !