Pour célébrer Pâques, Giovanni Rana dévoile un duo de recettes originales et colorées!
Agneau, herbes fines, œuf de caille cuisinés avec des pâtes fraîches Giovanni Rana…de quoi surprendre vos convives les plus gourmets!
Avec délicatesse et gourmandise, ces nouvelles recettes s’amusent à réinterpréter les grands protagonistes des traditionnels repas de Pâques.
Et comme Pâques, c’est aussi et avant tout une histoire d’œufs.. Plutôt que de les chercher dans le jardin, le maestro des pâtes fraîches vous propose de les retrouver dans l’une de ces deux recettes!
Ces recettes ont été imaginées à partir des tortellini Ricotta & Epinards, et Pesto, Basilic & Pignons. Créations iconiques de la maison Rana, leurs farces ont été récemment retravaillées afin de les rendre plus généreuses et onctueuses et d’offrir une expérience gustative inédite.
L’entreprise véronaise a en effet introduit une véritable révolution au sein de l’univers des pâtes fraîches farcies, en concevant une nouvelle technologie de fabrication, permettant de garder intacts la texture et le goût spécifique de chaque ingrédient.
Ils s’expriment maintenant dans une nouvelle harmonie où chaque saveur rend tout son goût et sa texture uniques.
Téléchargez le pdf pour découvrir les recettes !