Giovanni Rana révolutionne l’univers des pâtes fraîches
Giovanni Rana révolutionne l’univers des pâtes fraîches avec une nouvelle farce, pour une expérience gustative sans précédents.
Alliant savoir-faire et créativité, Giovanni Rana a toujours été animé, depuis sa création en 1962, par la volonté d’offrir à tous ses consommateurs le meilleur de la tradition culinaire italienne.
Après avoir séduit les gastronomes français avec son riche éventail de 29 recettes, sa pâte ultrafine et ses accords inédits de saveurs, la maison Rana franchit une nouvelle étape dans son travail d’innovation. En allant directement au cœur de ses créations, Giovanni Rana présente une nouvelle génération de pâtes fraîches !
Afin d’offrir une expérience gustative inédite, Giovanni Rana a voulu réinventer sa farce, en la rendant encore plus onctueuse, généreuse et savoureuse.
L’entreprise véronaise a ainsi imaginé une nouvelle technologie de fabrication, permettant de garder intacts la texture et le goût spécifique de chaque ingrédient. La fraîcheur des épinards, le croquant des pignons, l’onctuosité de la ricotta... s’expriment maintenant dans une nouvelle harmonie où chaque saveur maintient son goût et sa texture uniques.
Les différents ingrédients, minutieusement sélectionnés, révèlent ainsi tout leur caractère, sublimés dans un écrin de pâte ultrafine, qui a fait le succès de Giovanni Rana.
Cette innovation concernera dix recettes, dont deux nouveautés, disponibles en GMS à partir du 25 septembre 2017. Le lancement s’accompagnera d’un nouveau packaging, reprenant le design des traditionnels paquets Giovanni Rana en papier kraft et présentant un encadré dédié à la nouvelle farce.
Des ingrédients frais, naturels et de grande qualité
Parce que l’excellence demande temps et travail, les recettes Rana sont préparées avec rigueur et minutie, mariant avec créativité des ingrédients d’excellence, frais et naturels. Toutes les matières premières sont contrôlées au niveau organoleptique, donc goutées au sein du département qualité dédié. De plus, elles sont soumises à des analyses de laboratoire plus de 30 000 fois par an, afin d’obtenir un produit de première qualité préservant tout le goût et les bienfaits nutritionnels des ingrédients. La maison Rana s’engage également à n’utiliser que des œufs frais, issus de poules élevées au sol et des produits naturels. Les pâtes sont conçues sans graisses hydrogénées, sans huile de palme et de colza, avec des arômes naturels uniquement, et les recettes sont sans conservateurs, ni additifs.
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