Bruschetta à la Sauce Pesto et ses Pignons
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Sauce Pesto et ses Pignons Giovanni Rana
- 1 tranche de pain à bruschetta
- huile d’olive extra vierge
- 1 gousse d’ail coupée en 2
- Sel et poivre
- tomates cerises rôties
- mozzarella fraîche
- feuilles de basilic frais
- piment rouge
- olives noires
- ricotta
- 1 courgette moyenne
- zeste de citron
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le grill. Brossez légèrement le pain avec de l'huile et frottez la surface avec l'ail. Faites-le griller jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.
Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Sauce Pesto et ses Pignons Giovanni Rana
- 1 tranche de pain à bruschetta
- - huile d’olive extra vierge
- 1 gousse d’ail coupée en 2
- - Sel et poivre
- - tomates cerises rôties
- - mozzarella fraîche
- - feuilles de basilic frais
- - piment rouge
- - olives noires
- - ricotta
- 1 courgette moyenne
- - zeste de citron
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le grill. Brossez légèrement le pain avec de l'huile et frottez la surface avec l'ail. Faites-le griller jusqu'à ce qu’il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.
Tartinez une couche de pesto au basilic uniformément sur le pain, garnissez avec les autres ingrédients frais et servez.