Cappelletti Jambon Cru aux courgettes

INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer l’huile d'olive vierge extra et la gousse d’ail dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez les courgettes coupées en dés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez les Cappelletti dans la poêle et mélangez-les avec les courgettes, à feu vif, en ajoutant peu à peu l’eau de cuisson.
Servez en saupoudrant de persil frais.
Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez les Cappelletti dans la poêle et mélangez-les avec les courgettes, à feu vif, en ajoutant peu à peu l’eau de cuisson.
Servez en saupoudrant de persil frais.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer l’huile d'olive vierge extra et la gousse d’ail dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez les courgettes coupées en dés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez les Cappelletti dans la poêle et mélangez-les avec les courgettes, à feu vif, en ajoutant peu à peu l’eau de cuisson.
Servez en saupoudrant de persil frais.
Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez les Cappelletti dans la poêle et mélangez-les avec les courgettes, à feu vif, en ajoutant peu à peu l’eau de cuisson.
Servez en saupoudrant de persil frais.