Cappelletti Jambon Cru avec noix, jambon et thym

  • 10
  • Facile

Cappelletti Jambon Cru avec noix, jambon et thym

  • 10
  • Facile
Cappelletti Jambon Cru avec noix, jambon et thym

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 110 g de jambon coupé grossièrement
  • 100 g de noix hachées
  • 55 g de beurre
  • 2 feuilles de thym
  • Parmigiano Reggiano râpé (facultatif)
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu'il soit un peu croustillant. Ajoutez la moitié des noix et une feuille de thym, assaisonnez avec du poivre noir moulu et mélangez pendant 1 minute.

Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Cappelletti dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson si nécessaire.

Garnissez avec le reste de noix et de thym, puis servez. Vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano à votre convenance.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Cappelletti Jambon Cru Giovanni Rana
  • 110 g de jambon coupé grossièrement
  • 100 g de noix hachées
  • 55 g de beurre
  • 2 feuilles de thym
  • - Parmigiano Reggiano râpé (facultatif)
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez le jambon et faites-le revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu'il soit un peu croustillant. Ajoutez la moitié des noix et une feuille de thym, assaisonnez avec du poivre noir moulu et mélangez pendant 1 minute.

Pendant ce temps, faites cuire les Cappelletti en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Cappelletti dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson si nécessaire.

Garnissez avec le reste de noix et de thym, puis servez. Vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano à votre convenance.