FETTUCCINI au saumon avec une sauce à la crème de citron
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
- 300 g de saumon
- 1 échalote
- le jus et le zeste d’un demi-citron
- 40 g de beurre
- 200 ml de crème liquide
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Tout d’abord, faites cuire les Fettucini selon les instructions figurant sur l’emballage.
Pendant ce temps, éliminez la peau du saumon, puis coupez-le en dés.
Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites dorer le tout pendant quelques secondes à feu moyen.
Dès que les Fettuccini seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
Pendant ce temps, éliminez la peau du saumon, puis coupez-le en dés.
Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites dorer le tout pendant quelques secondes à feu moyen.
Dès que les Fettuccini seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
- 300 g de saumon
- 1 échalote
- - le jus et le zeste d’un demi-citron
- 40 g de beurre
- 200 ml de crème liquide
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Tout d’abord, faites cuire les Fettucini selon les instructions figurant sur l’emballage.
Pendant ce temps, éliminez la peau du saumon, puis coupez-le en dés.
Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites dorer le tout pendant quelques secondes à feu moyen.
Dès que les Fettuccini seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
Pendant ce temps, éliminez la peau du saumon, puis coupez-le en dés.
Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites dorer le tout pendant quelques secondes à feu moyen.
Dès que les Fettuccini seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.