Girasoli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Artichauts Giovanni Rana
- 1 brocoli moyen
- 15 g d'olives Taggiasche
- 5 g de filets d'anchois à l'huile
- 15 g de crème d'épinards
- 10 ml d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites blanchir le brocoli et les épinards séparément dans des casseroles d'eau bouillante salée. Mélangez les épinards pour créer une crème, salez et poivrez. Faites cuire les Girasoli Artichaut dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions sur le sachet. Egouttez puis mélangez à la crème d'épinards, le brocoli, les olives Taggiasche et le citron.
Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.
Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Artichauts Giovanni Rana
- 1 brocoli moyen
- 15 g d'olives Taggiasche
- 5 g de filets d'anchois à l'huile
- 15 g de crème d'épinards
- 10 ml d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à café de jus de citron
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites blanchir le brocoli et les épinards séparément dans des casseroles d'eau bouillante salée. Mélangez les épinards pour créer une crème, salez et poivrez. Faites cuire les Girasoli Artichaut dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions sur le sachet. Egouttez puis mélangez à la crème d'épinards, le brocoli, les olives Taggiasche et le citron.
Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.
Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.