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Girasoli Gorgonzola & Eclats de Noix au céleri, amandes, zestes d'orange et endives

  • 15
  • Facile

Girasoli Gorgonzola & Eclats de Noix au céleri, amandes, zestes d'orange et endives

  • 15
  • Facile
Girasoli Gorgonzola & Eclats de Noix au céleri, amandes, zestes d'orange et endives
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0399-1920x800.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Gorgonzola & Eclats de Noix
  • 1 cœur de céleri vert avec feuilles
  • 1 orange bio
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 1 tête d'endive belge
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre
  • Fromage parmesan râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez et séchez l'orange, l'endive et le céleri avec leurs feuilles. Retirez le zeste d'orange et hachez-le finement avec le céleri, les amandes et 2 ou 3 feuilles d'endive. Transférez le tout dans un bol, assaisonnez de sel et de poivre et diluez avec de l'huile jusqu'à obtenir une émulsion fluide.

Faites bouillir les girasoli dans de l’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage. Retirez-les à l'aide d'une écumoire, transférez-les dans le bol contenant l'assaisonnement et mélangez-les délicatement. Répartissez-les dans deux assiettes, saupoudrez de parmesan et accompagnez-les du reste des feuilles d'endives.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Gorgonzola & Eclats de Noix
  • 1 cœur de céleri vert avec feuilles
  • 1 orange bio
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 1 tête d'endive belge
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre
  • - Fromage parmesan râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez et séchez l'orange, l'endive et le céleri avec leurs feuilles. Retirez le zeste d'orange et hachez-le finement avec le céleri, les amandes et 2 ou 3 feuilles d'endive. Transférez le tout dans un bol, assaisonnez de sel et de poivre et diluez avec de l'huile jusqu'à obtenir une émulsion fluide.

Faites bouillir les girasoli dans de l’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage. Retirez-les à l'aide d'une écumoire, transférez-les dans le bol contenant l'assaisonnement et mélangez-les délicatement. Répartissez-les dans deux assiettes, saupoudrez de parmesan et accompagnez-les du reste des feuilles d'endives.