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Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, tomates cerises, mozzarella, parmesan et romarin

  • 15
  • Facile

Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, tomates cerises, mozzarella, parmesan et romarin

  • 15
  • Facile
Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, tomates cerises, mozzarella, parmesan et romarin
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 250 g de mozzarella
  • 2 brins de romarin
  • Fromage parmesan râpé
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et faites-les revenir dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile, du romarin et une pincée de sel pendant quelques minutes ; saupoudrez-les de sucre, poursuivez la cuisson encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement et retirez-les du feu. Coupez la mozzarella en morceaux avec vos mains

Faire cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez à l'aide d'une écumoire ; transférez-les dans la poêle avec les tomates cerises et laissez-les se parfumer. Répartissez les girasoli dans les assiettes, garnissez-les de mozzarella et assaisonnez-les de poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de parmesan et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 250 g de mozzarella
  • 2 brins de romarin
  • - Fromage parmesan râpé
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et faites-les revenir dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile, du romarin et une pincée de sel pendant quelques minutes ; saupoudrez-les de sucre, poursuivez la cuisson encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement et retirez-les du feu. Coupez la mozzarella en morceaux avec vos mains

Faire cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez à l'aide d'une écumoire ; transférez-les dans la poêle avec les tomates cerises et laissez-les se parfumer. Répartissez les girasoli dans les assiettes, garnissez-les de mozzarella et assaisonnez-les de poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de parmesan et servez.