Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, tomates cerises, mozzarella, parmesan et romarin
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
- 300 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 250 g de mozzarella
- 2 brins de romarin
- Fromage parmesan râpé
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et faites-les revenir dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile, du romarin et une pincée de sel pendant quelques minutes ; saupoudrez-les de sucre, poursuivez la cuisson encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement et retirez-les du feu. Coupez la mozzarella en morceaux avec vos mains
Faire cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez à l'aide d'une écumoire ; transférez-les dans la poêle avec les tomates cerises et laissez-les se parfumer. Répartissez les girasoli dans les assiettes, garnissez-les de mozzarella et assaisonnez-les de poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de parmesan et servez.
Faire cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez à l'aide d'une écumoire ; transférez-les dans la poêle avec les tomates cerises et laissez-les se parfumer. Répartissez les girasoli dans les assiettes, garnissez-les de mozzarella et assaisonnez-les de poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de parmesan et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
- 300 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 250 g de mozzarella
- 2 brins de romarin
- - Fromage parmesan râpé
- - Huile d'olive vierge extra
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et faites-les revenir dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile, du romarin et une pincée de sel pendant quelques minutes ; saupoudrez-les de sucre, poursuivez la cuisson encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement et retirez-les du feu. Coupez la mozzarella en morceaux avec vos mains
Faire cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez à l'aide d'une écumoire ; transférez-les dans la poêle avec les tomates cerises et laissez-les se parfumer. Répartissez les girasoli dans les assiettes, garnissez-les de mozzarella et assaisonnez-les de poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de parmesan et servez.
Faire cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez à l'aide d'une écumoire ; transférez-les dans la poêle avec les tomates cerises et laissez-les se parfumer. Répartissez les girasoli dans les assiettes, garnissez-les de mozzarella et assaisonnez-les de poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de parmesan et servez.