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Girasoli Pesto Basilic & Pignons, artichauts frits, bacon croustillant et pecorino

  • 20
  • Facile

Girasoli Pesto Basilic & Pignons, artichauts frits, bacon croustillant et pecorino

  • 20
  • Facile
Girasoli Pesto Basilic & Pignons, artichauts frits, bacon croustillant et pecorino
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 2 artichauts
  • Huile d'arachide pour la friture
  • 60 g de lard fumé tranché épaisse
  • Huile d'olive vierge extra
  • Pecorino Romano râpé
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyez les artichauts en éliminant les feuilles externes les plus coriaces, les pointes et la barbe interne, coupez-les en fins segments et faites-les revenir immédiatement dans beaucoup d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les.

Coupez le lard en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En même temps faites cuire les girasoli dans une

casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le bacon et laissez-les se parfumer.

Répartissez-les dans des assiettes, assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement moulu et du pecorino. Ajoutez les artichauts frits et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 2 artichauts
  • - Huile d'arachide pour la friture
  • 60 g de lard fumé tranché épaisse
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Pecorino Romano râpé
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyez les artichauts en éliminant les feuilles externes les plus coriaces, les pointes et la barbe interne, coupez-les en fins segments et faites-les revenir immédiatement dans beaucoup d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les.

Coupez le lard en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En même temps faites cuire les girasoli dans une

casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le bacon et laissez-les se parfumer.

Répartissez-les dans des assiettes, assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement moulu et du pecorino. Ajoutez les artichauts frits et servez.