Girasoli Pesto Basilic & Pignons, artichauts frits, bacon croustillant et pecorino
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 2 artichauts
- Huile d'arachide pour la friture
- 60 g de lard fumé tranché épaisse
- Huile d'olive vierge extra
- Pecorino Romano râpé
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez les artichauts en éliminant les feuilles externes les plus coriaces, les pointes et la barbe interne, coupez-les en fins segments et faites-les revenir immédiatement dans beaucoup d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les.
Coupez le lard en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En même temps faites cuire les girasoli dans une
casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le bacon et laissez-les se parfumer.
Répartissez-les dans des assiettes, assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement moulu et du pecorino. Ajoutez les artichauts frits et servez.
Coupez le lard en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En même temps faites cuire les girasoli dans une
casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le bacon et laissez-les se parfumer.
Répartissez-les dans des assiettes, assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement moulu et du pecorino. Ajoutez les artichauts frits et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 2 artichauts
- - Huile d'arachide pour la friture
- 60 g de lard fumé tranché épaisse
- - Huile d'olive vierge extra
- - Pecorino Romano râpé
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez les artichauts en éliminant les feuilles externes les plus coriaces, les pointes et la barbe interne, coupez-les en fins segments et faites-les revenir immédiatement dans beaucoup d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les.
Coupez le lard en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En même temps faites cuire les girasoli dans une
casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le bacon et laissez-les se parfumer.
Répartissez-les dans des assiettes, assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement moulu et du pecorino. Ajoutez les artichauts frits et servez.
Coupez le lard en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. En même temps faites cuire les girasoli dans une
casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le bacon et laissez-les se parfumer.
Répartissez-les dans des assiettes, assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement moulu et du pecorino. Ajoutez les artichauts frits et servez.