Girasoli Pesto Basilic & Pignons au fromage de chèvre et courgettes grillées
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 2 courgettes
- Huile d'arachide pour la friture
- 90 g de bûche de chèvre
- Huile d'olive vierge extra
- Cerfeuil
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les revenir dans beaucoup d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, égouttez-les sur du papier absorbant, salez-les légèrement et réservez-les. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez-les avec les courgettes, le fromage et l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez du cerfeuil et une généreuse pincée de poivre et servez.
Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez-les avec les courgettes, le fromage et l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez du cerfeuil et une généreuse pincée de poivre et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 2 courgettes
- - Huile d'arachide pour la friture
- 90 g de bûche de chèvre
- - Huile d'olive vierge extra
- - Cerfeuil
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les revenir dans beaucoup d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, égouttez-les sur du papier absorbant, salez-les légèrement et réservez-les. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez-les avec les courgettes, le fromage et l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez du cerfeuil et une généreuse pincée de poivre et servez.
Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez-les avec les courgettes, le fromage et l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez du cerfeuil et une généreuse pincée de poivre et servez.