Rana-M-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0182-750x1200.jpg

Girasoli Pesto Basilic & Pignons au fromage de chèvre et courgettes grillées

  • 20
  • Facile

Girasoli Pesto Basilic & Pignons au fromage de chèvre et courgettes grillées

  • 20
  • Facile
Girasoli Pesto Basilic & Pignons au fromage de chèvre et courgettes grillées
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0182-1920x800.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 2 courgettes
  • Huile d'arachide pour la friture
  • 90 g de bûche de chèvre
  • Huile d'olive vierge extra
  • Cerfeuil
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les revenir dans beaucoup d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, égouttez-les sur du papier absorbant, salez-les légèrement et réservez-les. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez-les avec les courgettes, le fromage et l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez du cerfeuil et une généreuse pincée de poivre et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Pesto Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 2 courgettes
  • - Huile d'arachide pour la friture
  • 90 g de bûche de chèvre
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Cerfeuil
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les courgettes en rondelles et faites-les revenir dans beaucoup d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, égouttez-les sur du papier absorbant, salez-les légèrement et réservez-les. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez-les avec les courgettes, le fromage et l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez du cerfeuil et une généreuse pincée de poivre et servez.