Girasoli Pesto Poivrons & Amandes avec feta, speck, huile de basilic et amandes grillées
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Pesto Poivrons & Amandes Giovanni Rana
- 4 tranches de speck
- 80 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'amandes décortiquées
- Un brin de basilic
- Huile d'olive vierge extra
- Un brin de basilic rouge pour garnir
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les feuilles de basilic, plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, refroidissez-les dans de l'eau et de la glace, pressez-les et mélangez-les avec 100 ml d'huile d'olive extra vierge.
Coupez les amandes en tranches et faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile. Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans un plat de service et assaisonnez-les avec les amandes ; garnissez-les de tranches de speck, de feta hachée et de basilic rouge. Assaisonnez avec de l'huile de basilic et du poivre fraîchement moulu et servez.
Coupez les amandes en tranches et faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile. Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans un plat de service et assaisonnez-les avec les amandes ; garnissez-les de tranches de speck, de feta hachée et de basilic rouge. Assaisonnez avec de l'huile de basilic et du poivre fraîchement moulu et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Pesto Poivrons & Amandes Giovanni Rana
- 4 tranches de speck
- 80 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'amandes décortiquées
- - Un brin de basilic
- - Huile d'olive vierge extra
- - Un brin de basilic rouge pour garnir
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les feuilles de basilic, plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, refroidissez-les dans de l'eau et de la glace, pressez-les et mélangez-les avec 100 ml d'huile d'olive extra vierge.
Coupez les amandes en tranches et faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile. Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans un plat de service et assaisonnez-les avec les amandes ; garnissez-les de tranches de speck, de feta hachée et de basilic rouge. Assaisonnez avec de l'huile de basilic et du poivre fraîchement moulu et servez.
Coupez les amandes en tranches et faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile. Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans un plat de service et assaisonnez-les avec les amandes ; garnissez-les de tranches de speck, de feta hachée et de basilic rouge. Assaisonnez avec de l'huile de basilic et du poivre fraîchement moulu et servez.