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Girasoli Pesto Poivrons & Amandes avec feta, speck, huile de basilic et amandes grillées

  • 20
  • Facile

Girasoli Pesto Poivrons & Amandes avec feta, speck, huile de basilic et amandes grillées

  • 20
  • Facile
Girasoli Pesto Poivrons & Amandes avec feta, speck, huile de basilic et amandes grillées
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Pesto Poivrons & Amandes Giovanni Rana
  • 4 tranches de speck
  • 80 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'amandes décortiquées
  • Un brin de basilic
  • Huile d'olive vierge extra
  • Un brin de basilic rouge pour garnir
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les feuilles de basilic, plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, refroidissez-les dans de l'eau et de la glace, pressez-les et mélangez-les avec 100 ml d'huile d'olive extra vierge.

Coupez les amandes en tranches et faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile. Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans un plat de service et assaisonnez-les avec les amandes ; garnissez-les de tranches de speck, de feta hachée et de basilic rouge. Assaisonnez avec de l'huile de basilic et du poivre fraîchement moulu et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Pesto Poivrons & Amandes Giovanni Rana
  • 4 tranches de speck
  • 80 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'amandes décortiquées
  • - Un brin de basilic
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Un brin de basilic rouge pour garnir
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les feuilles de basilic, plongez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, refroidissez-les dans de l'eau et de la glace, pressez-les et mélangez-les avec 100 ml d'huile d'olive extra vierge.

Coupez les amandes en tranches et faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile. Pendant ce temps, faites cuire les girasoli dans l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, transférez-les dans un plat de service et assaisonnez-les avec les amandes ; garnissez-les de tranches de speck, de feta hachée et de basilic rouge. Assaisonnez avec de l'huile de basilic et du poivre fraîchement moulu et servez.