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Girasoli Pesto Rosso, Tomates Séchées & Pignons, burrata, basilic frit, chapelure croustillante et bacon

  • 20
  • Moyenne

Girasoli Pesto Rosso, Tomates Séchées & Pignons, burrata, basilic frit, chapelure croustillante et bacon

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  • Moyenne
Girasoli Pesto Rosso, Tomates Séchées & Pignons, burrata, basilic frit, chapelure croustillante et bacon
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Pesto Rosso,Tomates Séchées & Pignons Giovanni Rana
  • 60 g de lard fumé coupé en lanières
  • 1 tranche de pain dur
  • Un brin de basilic
  • 2 burrata de 125 g chacune
  • Huile d'olive vierge extra
  • Huile d'arachide pour la friture
  • Sel et poivre
  • Pousses pour décorer (facultatif)

COMMENCEZ À CUISINER

Retirez la croûte de la tranche de pain, mixez grossièrement la mie et faites-la griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile ou étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une couleur dorée.

Faites frire les feuilles de basilic quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites dorer le bacon dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans la poêle avec les lardons pour les parfumer.

Disposez la burrata sur 2 assiettes, ajoutez les girasoli, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et du poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de chapelure grillée, de basilic frit et, si vous le souhaitez, de pousses et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Pesto Rosso,Tomates Séchées & Pignons Giovanni Rana
  • 60 g de lard fumé coupé en lanières
  • 1 tranche de pain dur
  • - Un brin de basilic
  • 2 burrata de 125 g chacune
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Huile d'arachide pour la friture
  • - Sel et poivre
  • - Pousses pour décorer (facultatif)

COMMENCEZ À CUISINER

Retirez la croûte de la tranche de pain, mixez grossièrement la mie et faites-la griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile ou étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une couleur dorée.

Faites frire les feuilles de basilic quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites dorer le bacon dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans la poêle avec les lardons pour les parfumer.

Disposez la burrata sur 2 assiettes, ajoutez les girasoli, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et du poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de chapelure grillée, de basilic frit et, si vous le souhaitez, de pousses et servez.