Girasoli Pesto Rosso, Tomates Séchées & Pignons, burrata, basilic frit, chapelure croustillante et bacon
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Pesto Rosso,Tomates Séchées & Pignons Giovanni Rana
- 60 g de lard fumé coupé en lanières
- 1 tranche de pain dur
- Un brin de basilic
- 2 burrata de 125 g chacune
- Huile d'olive vierge extra
- Huile d'arachide pour la friture
- Sel et poivre
- Pousses pour décorer (facultatif)
COMMENCEZ À CUISINER
Retirez la croûte de la tranche de pain, mixez grossièrement la mie et faites-la griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile ou étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une couleur dorée.
Faites frire les feuilles de basilic quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites dorer le bacon dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans la poêle avec les lardons pour les parfumer.
Disposez la burrata sur 2 assiettes, ajoutez les girasoli, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et du poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de chapelure grillée, de basilic frit et, si vous le souhaitez, de pousses et servez.
Faites frire les feuilles de basilic quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites dorer le bacon dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans la poêle avec les lardons pour les parfumer.
Disposez la burrata sur 2 assiettes, ajoutez les girasoli, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et du poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de chapelure grillée, de basilic frit et, si vous le souhaitez, de pousses et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Pesto Rosso,Tomates Séchées & Pignons Giovanni Rana
- 60 g de lard fumé coupé en lanières
- 1 tranche de pain dur
- - Un brin de basilic
- 2 burrata de 125 g chacune
- - Huile d'olive vierge extra
- - Huile d'arachide pour la friture
- - Sel et poivre
- - Pousses pour décorer (facultatif)
COMMENCEZ À CUISINER
Retirez la croûte de la tranche de pain, mixez grossièrement la mie et faites-la griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile ou étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une couleur dorée.
Faites frire les feuilles de basilic quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites dorer le bacon dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans la poêle avec les lardons pour les parfumer.
Disposez la burrata sur 2 assiettes, ajoutez les girasoli, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et du poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de chapelure grillée, de basilic frit et, si vous le souhaitez, de pousses et servez.
Faites frire les feuilles de basilic quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites dorer le bacon dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans la poêle avec les lardons pour les parfumer.
Disposez la burrata sur 2 assiettes, ajoutez les girasoli, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et du poivre fraîchement moulu ; saupoudrez de chapelure grillée, de basilic frit et, si vous le souhaitez, de pousses et servez.