GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES

  • 35
  • Moyenne

GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES

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GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Légumes du Soleil Giovanni Rana
  • 0.5 oignon
  • 13 gr de chapelure
  • 250 gr de haricots verts
  • 16 gr de beurre
  • 40 gr de crème liquide
  • 300 gr de cèpes, coupés en dés
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 220 °C.

Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.

Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.

Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Légumes du Soleil Giovanni Rana
  • 0.5 oignon
  • 13 gr de chapelure
  • 250 gr de haricots verts
  • 16 gr de beurre
  • 40 gr de crème liquide
  • 300 gr de cèpes, coupés en dés
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 220 °C.

Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.

Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.

Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.