GRATIN DE GIRASOLI LEGUMES DU SOLEIL, AUX HARICOTS VERTS ET AUX CEPES
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Légumes du Soleil Giovanni Rana
- 0.5 oignon
- 13 gr de chapelure
- 250 gr de haricots verts
- 16 gr de beurre
- 40 gr de crème liquide
- 300 gr de cèpes, coupés en dés
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 220 °C.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.
Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.
Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Légumes du Soleil Giovanni Rana
- 0.5 oignon
- 13 gr de chapelure
- 250 gr de haricots verts
- 16 gr de beurre
- 40 gr de crème liquide
- 300 gr de cèpes, coupés en dés
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 220 °C.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.
Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.
Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes environ. Égouttez-les et plongez les haricots verts dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon avec la chapelure dans un filet d’huile pendant 2 minutes. Mélangez et ajoutez les haricots verts, salez et poivrez à votre convenance. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.
Versez les champignons et les haricots verts dans un plat à four beurré, disposez deux couches de Girasoli (sans les avoir fait cuire auparavant) et versez la sauce fraîche aux Cèpes.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que le gratin soit chaud et doré. Servez chaud.