La Raviole de Giovanni à l'Avocat, aux Tomates Cerises et à la Feta
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de La Raviole de Giovanni Rana
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates grappes en quartiers
- 1 gros avocat bien mûr
- 30 gr de feta émiettée
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates en quartiers et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ellles soient bien rôties. Baissez le feu et ajoutez l'avocat et tranches dans la poêle, mélangez 1 minute, salez et poivrez, puis réservez au chaud.
Faites chauffer une autre poêle antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
Ajoutez les ravioles dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de cuisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.
Faites chauffer une autre poêle antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
Ajoutez les ravioles dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de cuisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de La Raviole de Giovanni Rana
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates grappes en quartiers
- 1 gros avocat bien mûr
- 30 gr de feta émiettée
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans un grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tomates en quartiers et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ellles soient bien rôties. Baissez le feu et ajoutez l'avocat et tranches dans la poêle, mélangez 1 minute, salez et poivrez, puis réservez au chaud.
Faites chauffer une autre poêle antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
Ajoutez les ravioles dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de cuisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.
Faites chauffer une autre poêle antiadhesive à feu moyen-élevé. Ajoutez la feta pendant 2 minutes et réservez. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions figurant sur le sachet, égouttez, en réservant ½ tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
Ajoutez les ravioles dans la poêle avec les tomates et l'avocat et mélangez pendant 1 minute à feu vif, an ajoutant un peu d'eau de cuisson pour décoller la sauce si necessaire. Répartissez dans l'assiette , arrosez de l'huile restante (environ 4 cuillères à soupe), saupoudrez de la feta émiettée et servez.