Ravioli au Jambon de Parme & Burrata aux figues rôties, roquette et beurre de noisette
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Ravioli au Jambon de Parme & Burrata
- 4 figues noires
- Une poignée de roquette
- 60 g de beurre
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les figues et coupez-les en deux, faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive et, quand il frémit, ajoutez les figues et laissez-les dorer des deux côtés pendant quelques minutes sans les laisser pâteuses.
Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Répartissez-les dans des assiettes et décorez de roquette.
Faites fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les ravioli, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre et servez.
Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Répartissez-les dans des assiettes et décorez de roquette.
Faites fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les ravioli, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Ravioli au Jambon de Parme & Burrata
- 4 figues noires
- - Une poignée de roquette
- 60 g de beurre
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les figues et coupez-les en deux, faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive et, quand il frémit, ajoutez les figues et laissez-les dorer des deux côtés pendant quelques minutes sans les laisser pâteuses.
Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Répartissez-les dans des assiettes et décorez de roquette.
Faites fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les ravioli, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre et servez.
Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Répartissez-les dans des assiettes et décorez de roquette.
Faites fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les ravioli, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre et servez.