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Ravioli au Jambon de Parme & Burrata aux figues rôties, roquette et beurre de noisette

  • 15
  • Facile

Ravioli au Jambon de Parme & Burrata aux figues rôties, roquette et beurre de noisette

  • 15
  • Facile
Ravioli au Jambon de Parme & Burrata aux figues rôties, roquette et beurre de noisette
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli au Jambon de Parme & Burrata
  • 4 figues noires
  • Une poignée de roquette
  • 60 g de beurre
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les figues et coupez-les en deux, faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive et, quand il frémit, ajoutez les figues et laissez-les dorer des deux côtés pendant quelques minutes sans les laisser pâteuses.

Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Répartissez-les dans des assiettes et décorez de roquette.

Faites fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les ravioli, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli au Jambon de Parme & Burrata
  • 4 figues noires
  • - Une poignée de roquette
  • 60 g de beurre
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les figues et coupez-les en deux, faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive et, quand il frémit, ajoutez les figues et laissez-les dorer des deux côtés pendant quelques minutes sans les laisser pâteuses.

Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Répartissez-les dans des assiettes et décorez de roquette.

Faites fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les ravioli, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre et servez.