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Ravioli Fromage de Chèvre & Oignons Caramélisés, poires sautées au beurre au thym et feuilles de poireaux poêlées, miel et noix

  • 15
  • Facile

Ravioli Fromage de Chèvre & Oignons Caramélisés, poires sautées au beurre au thym et feuilles de poireaux poêlées, miel et noix

  • 15
  • Facile
Ravioli Fromage de Chèvre & Oignons Caramélisés, poires sautées au beurre au thym et feuilles de poireaux poêlées, miel et noix
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Fromage de Chèvre & Oignons Caramélisés
  • 1 poire
  • La partie verte d'un poireau
  • Huile d'arachide pour la friture
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 50 g de beurre
  • Une branche de thym
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le poireau vert en julienne, faites-le revenir, égouttez-le sur du papier absorbant et réservez-le.

Lavez la poire, coupez-la en quartiers et faites-la revenir dans une poêle avec du beurre et du miel, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les noix grossièrement hachées.

Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Disposez-les dans des assiettes, décorez avec le poireau frit, le thym et une généreuse pincée de poivre et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Fromage de Chèvre & Oignons Caramélisés
  • 1 poire
  • - La partie verte d'un poireau
  • - Huile d'arachide pour la friture
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 50 g de beurre
  • - Une branche de thym
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le poireau vert en julienne, faites-le revenir, égouttez-le sur du papier absorbant et réservez-le.

Lavez la poire, coupez-la en quartiers et faites-la revenir dans une poêle avec du beurre et du miel, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les noix grossièrement hachées.

Parallèlement, faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec la sauce et laissez-les se parfumer. Disposez-les dans des assiettes, décorez avec le poireau frit, le thym et une généreuse pincée de poivre et servez.