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RAVIOLINI VACHE QUI RIT ®, FROMAGE, TOMATES CERISES & SAUCISSE

  • 10
  • Facile

RAVIOLINI VACHE QUI RIT ®, FROMAGE, TOMATES CERISES & SAUCISSE

  • 10
  • Facile
RAVIOLINI VACHE QUI RIT ®, FROMAGE, TOMATES CERISES & SAUCISSE
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit®
  • 2 portions de fromage la Vache qui rit®
  • 1 saucisse knack
  • 1 olive noire dénoyauté
  • Tomates cerises
  • Quelques feuilles de basilic

COMMENCEZ À CUISINER

1)Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet

2) Faites cuire une saucisse knack

3) Pendant ce temps, disposer deux portions de Vache qui rit® sur une assiette pour former la tête des souris

4) Découper une olive en petits morceaux et disposer pour faire les yeux

5) Utiliser 4 petites tranches de la saucisse pour faire les oreilles

6) Egoutter les pâtes à l’aide d’un écumoire, et les disposer dans l’assiette sur le côté

7) Découper des tomates cerises en quartier, ajouter des feuilles de basilic et mélanger avec les raviolini

8) Votre joli plat est prêt ! Buon appetito

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit®
  • 2 portions de fromage la Vache qui rit®
  • 1 saucisse knack
  • 1 olive noire dénoyauté
  • - Tomates cerises
  • - Quelques feuilles de basilic

COMMENCEZ À CUISINER

1)Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet

2) Faites cuire une saucisse knack

3) Pendant ce temps, disposer deux portions de Vache qui rit® sur une assiette pour former la tête des souris

4) Découper une olive en petits morceaux et disposer pour faire les yeux

5) Utiliser 4 petites tranches de la saucisse pour faire les oreilles

6) Egoutter les pâtes à l’aide d’un écumoire, et les disposer dans l’assiette sur le côté

7) Découper des tomates cerises en quartier, ajouter des feuilles de basilic et mélanger avec les raviolini

8) Votre joli plat est prêt ! Buon appetito