RAVIOLINI VACHE QUI RIT ®, MOZZARELLA, CAROTTE, POIVRON & OLIVES
INGRÉDIENTS
- 1 carotte
- 1 tranche de poivron
- 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit®
- 2 billes de mozzarella
- 1 olive noire dénoyautée
- 2 feuilles de basilic
COMMENCEZ À CUISINER
1) Couper la carotte en julienne
2) Prélever une tranche de poivron rouge, et la faire cuire avec les carottes à la poêle avec un filet d’huile d’olive
3) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
4) Pendant ce temps, mettre deux billes de mozzarella dans une assiette pour former les yeux du bonhomme
5) Couper une olive dénoyautée et prendre deux tranches à disposer sur le billets de mozzarella pour faire les pupilles
6) Ajouter une feuille de basilic au-dessous pour faire les sourcils
7) Disposer la tranche de poivron grillé pour former la bouche
8) Egoutter les pâtes à l’aide d’un écumoire puis les disposer dans l’assiette en guise de cheveux. Ajoutez par-dessus les carottes.
9) Le petit bonhomme est prêt à être dégusté ! Buon appetito
2) Prélever une tranche de poivron rouge, et la faire cuire avec les carottes à la poêle avec un filet d’huile d’olive
3) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
4) Pendant ce temps, mettre deux billes de mozzarella dans une assiette pour former les yeux du bonhomme
5) Couper une olive dénoyautée et prendre deux tranches à disposer sur le billets de mozzarella pour faire les pupilles
6) Ajouter une feuille de basilic au-dessous pour faire les sourcils
7) Disposer la tranche de poivron grillé pour former la bouche
8) Egoutter les pâtes à l’aide d’un écumoire puis les disposer dans l’assiette en guise de cheveux. Ajoutez par-dessus les carottes.
9) Le petit bonhomme est prêt à être dégusté ! Buon appetito
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 carotte
- 1 tranche de poivron
- 1 sachet de raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit®
- 2 billes de mozzarella
- 1 olive noire dénoyautée
- 2 feuilles de basilic
COMMENCEZ À CUISINER
1) Couper la carotte en julienne
2) Prélever une tranche de poivron rouge, et la faire cuire avec les carottes à la poêle avec un filet d’huile d’olive
3) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
4) Pendant ce temps, mettre deux billes de mozzarella dans une assiette pour former les yeux du bonhomme
5) Couper une olive dénoyautée et prendre deux tranches à disposer sur le billets de mozzarella pour faire les pupilles
6) Ajouter une feuille de basilic au-dessous pour faire les sourcils
7) Disposer la tranche de poivron grillé pour former la bouche
8) Egoutter les pâtes à l’aide d’un écumoire puis les disposer dans l’assiette en guise de cheveux. Ajoutez par-dessus les carottes.
9) Le petit bonhomme est prêt à être dégusté ! Buon appetito
2) Prélever une tranche de poivron rouge, et la faire cuire avec les carottes à la poêle avec un filet d’huile d’olive
3) Faire cuire les raviolini Giovanni Rana farcis à la Vache qui rit® en suivant les indications sur le sachet
4) Pendant ce temps, mettre deux billes de mozzarella dans une assiette pour former les yeux du bonhomme
5) Couper une olive dénoyautée et prendre deux tranches à disposer sur le billets de mozzarella pour faire les pupilles
6) Ajouter une feuille de basilic au-dessous pour faire les sourcils
7) Disposer la tranche de poivron grillé pour former la bouche
8) Egoutter les pâtes à l’aide d’un écumoire puis les disposer dans l’assiette en guise de cheveux. Ajoutez par-dessus les carottes.
9) Le petit bonhomme est prêt à être dégusté ! Buon appetito