Tortellini Poulet à la Paysanne, Brocoli, Maïs et sauce fromages
INGRÉDIENTS
- 2 sachets de Tortellini Poulet à la Paysanne Giovanni Rana
- 100 gr de maïs environ
- 1 gros brocoli coupé en bouquets
- Beurre
- Sel et poivre
- 1 petit pot de crème semi épaisse
- 150 g de fromage râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 190° C.
Enduisez un plat de cuisson avec du beurre. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau chaude salée pendant 12 minutes, puis égouttez.
Dans la même eau, faites cuire les tortellini et égouttez-les en réservant ½ verre de l'eau de cuisson des pâtes. Entre-temps, faites chauffer la crème et le fromage râpé dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tortellini et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant petit à petit l'eau de cuisson des pâtes réservée pour détacher la sauce si nécessaire.
Ajoutez les bouquets de brocoli et le maïs et mélangez doucement. Transférez les tortellini dans le moule et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis servez.
Si vous voulez faire dorer le plat, utilisez le mode grill pendant 2 minutes et servez.
Enduisez un plat de cuisson avec du beurre. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau chaude salée pendant 12 minutes, puis égouttez.
Dans la même eau, faites cuire les tortellini et égouttez-les en réservant ½ verre de l'eau de cuisson des pâtes. Entre-temps, faites chauffer la crème et le fromage râpé dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tortellini et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant petit à petit l'eau de cuisson des pâtes réservée pour détacher la sauce si nécessaire.
Ajoutez les bouquets de brocoli et le maïs et mélangez doucement. Transférez les tortellini dans le moule et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis servez.
Si vous voulez faire dorer le plat, utilisez le mode grill pendant 2 minutes et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 2 sachets de Tortellini Poulet à la Paysanne Giovanni Rana
- 100 gr de maïs environ
- 1 gros brocoli coupé en bouquets
- - Beurre
- - Sel et poivre
- 1 petit pot de crème semi épaisse
- 150 g de fromage râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 190° C.
Enduisez un plat de cuisson avec du beurre. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau chaude salée pendant 12 minutes, puis égouttez.
Dans la même eau, faites cuire les tortellini et égouttez-les en réservant ½ verre de l'eau de cuisson des pâtes. Entre-temps, faites chauffer la crème et le fromage râpé dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tortellini et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant petit à petit l'eau de cuisson des pâtes réservée pour détacher la sauce si nécessaire.
Ajoutez les bouquets de brocoli et le maïs et mélangez doucement. Transférez les tortellini dans le moule et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis servez.
Si vous voulez faire dorer le plat, utilisez le mode grill pendant 2 minutes et servez.
Enduisez un plat de cuisson avec du beurre. Faites blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau chaude salée pendant 12 minutes, puis égouttez.
Dans la même eau, faites cuire les tortellini et égouttez-les en réservant ½ verre de l'eau de cuisson des pâtes. Entre-temps, faites chauffer la crème et le fromage râpé dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les tortellini et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant petit à petit l'eau de cuisson des pâtes réservée pour détacher la sauce si nécessaire.
Ajoutez les bouquets de brocoli et le maïs et mélangez doucement. Transférez les tortellini dans le moule et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis servez.
Si vous voulez faire dorer le plat, utilisez le mode grill pendant 2 minutes et servez.