Girasoli Cèpes avec Truffe
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Cèpes Giovanni Rana
- 250 g de pholiotes du peuplier lavées et émincées (champignons)
- 60 g de beurre
- 30 g de Parmigiano Reggiano
- thym
- copeaux de truffe
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Girasoli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.
Égouttez les Girasoli et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.
Servez avec des copeaux de truffe.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.
Égouttez les Girasoli et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.
Servez avec des copeaux de truffe.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Cèpes Giovanni Rana
- 250 g de pholiotes du peuplier lavées et émincées (champignons)
- 60 g de beurre
- 30 g de Parmigiano Reggiano
- - thym
- - copeaux de truffe
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Girasoli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.
Égouttez les Girasoli et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.
Servez avec des copeaux de truffe.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.
Égouttez les Girasoli et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.
Servez avec des copeaux de truffe.