Girasoli Cèpes avec Truffe

  • 10
  • Facile

Girasoli Cèpes avec Truffe

  • 10
  • Facile
Girasoli Cèpes avec Truffe

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Cèpes Giovanni Rana
  • 250 g de pholiotes du peuplier lavées et émincées (champignons)
  • 60 g de beurre
  • 30 g de Parmigiano Reggiano
  • thym
  • copeaux de truffe
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Girasoli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes. 

Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais. 

Égouttez les Girasoli et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano. 

Servez avec des copeaux de truffe.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Cèpes Giovanni Rana
  • 250 g de pholiotes du peuplier lavées et émincées (champignons)
  • 60 g de beurre
  • 30 g de Parmigiano Reggiano
  • - thym
  • - copeaux de truffe
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Girasoli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes. 

Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais. 

Égouttez les Girasoli et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano. 

Servez avec des copeaux de truffe.