Tortellini Fromages Italiens poires caramélisées, noisettes et thym
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
- 70 g de beurre
- 40 g de sucre de canne
- 1 poire coupée en tranches
- 1 gousse d’ail écrasée
- 36 g de copeaux de noisettes
- 2 feuilles de thym
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la poire et saupoudrez de sucre. Cuisez sans mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retournez chaque tranche de poire et cuisez chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Assaisonnez avec du poivre noir moulu et gardez au chaud.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant avec 1 gousse d’ail pendant 1 minute. Ajoutez la moitié des noisettes et 1 feuille de thym et laissez cuire pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajoutez les Tortellini et les poires caramélisées à la poêle, et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Décorez avec le reste de noisettes et de thym. Poivrez à votre convenance et servez.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant avec 1 gousse d’ail pendant 1 minute. Ajoutez la moitié des noisettes et 1 feuille de thym et laissez cuire pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajoutez les Tortellini et les poires caramélisées à la poêle, et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Décorez avec le reste de noisettes et de thym. Poivrez à votre convenance et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Tortellini Fromages Italiens Giovanni Rana
- 70 g de beurre
- 40 g de sucre de canne
- 1 poire coupée en tranches
- 1 gousse d’ail écrasée
- 36 g de copeaux de noisettes
- 2 feuilles de thym
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la poire et saupoudrez de sucre. Cuisez sans mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retournez chaque tranche de poire et cuisez chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Assaisonnez avec du poivre noir moulu et gardez au chaud.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant avec 1 gousse d’ail pendant 1 minute. Ajoutez la moitié des noisettes et 1 feuille de thym et laissez cuire pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajoutez les Tortellini et les poires caramélisées à la poêle, et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Décorez avec le reste de noisettes et de thym. Poivrez à votre convenance et servez.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre restant avec 1 gousse d’ail pendant 1 minute. Ajoutez la moitié des noisettes et 1 feuille de thym et laissez cuire pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Ajoutez les Tortellini et les poires caramélisées à la poêle, et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Décorez avec le reste de noisettes et de thym. Poivrez à votre convenance et servez.