Tortellini Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 1 gousse d’ail écrasée
- 200 g de chair à saucisse
- 1 pomme rouge coupée en dés
- 100 ml de vin blanc
- 2 branches de romarin
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail à feu moyen-vif. Au bout d’1 minute, ajoutez la chair à saucisse et le romarin et faites revenir pendant 4 à 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite et croustillante. Baissez la flamme, ajoutez la pomme, couvrez pendant 1 minute puis ajoutez le vin. Cuisez jusqu’à ce que la quantité de vin soit réduite de moitié, pendant 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Tortellini Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 1 gousse d’ail écrasée
- 200 g de chair à saucisse
- 1 pomme rouge coupée en dés
- 100 ml de vin blanc
- 2 branches de romarin
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail à feu moyen-vif. Au bout d’1 minute, ajoutez la chair à saucisse et le romarin et faites revenir pendant 4 à 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite et croustillante. Baissez la flamme, ajoutez la pomme, couvrez pendant 1 minute puis ajoutez le vin. Cuisez jusqu’à ce que la quantité de vin soit réduite de moitié, pendant 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les Tortellini dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.