Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
- 1 gousse d’ail hachée
- 400 gr de cèpes lavés, coupés et émincés
- 300 gr de saucisse italienne, émiettée
- 250 gr de crème de courge
- 4 feuilles de sauge
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez les champignons, salez et poivrez puis faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Ôtez les champignons de la poêle et réservez-les sur une assiette. Dans la même poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile puis ajoutez la saucisse, en la faisant revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les champignons, mélangez délicatement, couvrez et gardez au chaud.
Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.
Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.
Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.
Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Fettuccini Giovanni Rana
- 1 gousse d’ail hachée
- 400 gr de cèpes lavés, coupés et émincés
- 300 gr de saucisse italienne, émiettée
- 250 gr de crème de courge
- 4 feuilles de sauge
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez les champignons, salez et poivrez puis faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Ôtez les champignons de la poêle et réservez-les sur une assiette. Dans la même poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile puis ajoutez la saucisse, en la faisant revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les champignons, mélangez délicatement, couvrez et gardez au chaud.
Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.
Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.
Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.
Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.