Tortellini à la Caprese, à la crème, amandes et fines herbes.

  • 10
  • Facile

Tortellini à la Caprese, à la crème, amandes et fines herbes.

  • 10
  • Facile
Tortellini à la Caprese, à la crème, amandes et fines herbes.

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Tortellini à la Caprese Giovanni Rana
  • 250 ml de crème fraîche
  • 200 gr de saumon fumé en tranches
  • 30 gr d’amandes effilées
  • Quelques branches de ciboulette
  • Un bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive sans les assaisonner pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hachez finement la ciboulette. Coupez le saumon en petits morceaux. Versez la crème dans une grande poêle antiadhésive et laissez réduire du tiers à feu moyen-vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faites bouillir les tortellini dans beaucoup d'eau salée, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les directement dans la casserole avec la crème. Ajoutez le saumon en morceaux et faites revenir doucement pendant une minute. Hors du feu, assaisonnez-les avec la ciboulette et le cerfeuil.

Répartissez les tortellini dans les assiettes et servez-les saupoudrés d'amandes grillées.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 sachets de Tortellini à la Caprese Giovanni Rana
  • 250 ml de crème fraîche
  • 200 gr de saumon fumé en tranches
  • 30 gr d’amandes effilées
  • - Quelques branches de ciboulette
  • - Un bouquet de cerfeuil
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive sans les assaisonner pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Hachez finement la ciboulette. Coupez le saumon en petits morceaux. Versez la crème dans une grande poêle antiadhésive et laissez réduire du tiers à feu moyen-vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faites bouillir les tortellini dans beaucoup d'eau salée, égouttez-les avec une écumoire et transférez-les directement dans la casserole avec la crème. Ajoutez le saumon en morceaux et faites revenir doucement pendant une minute. Hors du feu, assaisonnez-les avec la ciboulette et le cerfeuil.

Répartissez les tortellini dans les assiettes et servez-les saupoudrés d'amandes grillées.