Tortellini Bacon, Ricotta & Mozzarella à la crème de mascarpone, grenade et thym
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de 250g de Tortellini Bacon, Ricotta & Mozzarella Giovanni Rana
- 150 gr de mascarpone
- 120 ml de crème fraîche
- 120 ml de bouillon de légumes
- 3 cuillères de graines de grenade
- Quelques brins de thym
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Versez le mascarpone dans une casserole avec 120 ml de crème et 120 ml de bouillon de légumes puis mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène. Aassaisonnez de sel, de poivre et de quelques feuilles de thym et mettez la casserole à feu très doux, pour porter au début de l’ébullition.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellini un grand volume d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage.
Lorsque la crème de mascarpone est chaude, vérifiez la consistance en ajoutant quelques cuillères d’eau de cuisson de pâtes si elle est trop dense et étalez-la sur le fond de 2 assiettes.
Égouttez les tortellini et déposez-les sur la crème de mascarpone. Ajoutez des graines de grenade et quelques brins de thym puis servez immédiatement.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellini un grand volume d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage.
Lorsque la crème de mascarpone est chaude, vérifiez la consistance en ajoutant quelques cuillères d’eau de cuisson de pâtes si elle est trop dense et étalez-la sur le fond de 2 assiettes.
Égouttez les tortellini et déposez-les sur la crème de mascarpone. Ajoutez des graines de grenade et quelques brins de thym puis servez immédiatement.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de 250g de Tortellini Bacon, Ricotta & Mozzarella Giovanni Rana
- 150 gr de mascarpone
- 120 ml de crème fraîche
- 120 ml de bouillon de légumes
- 3 cuillères de graines de grenade
- - Quelques brins de thym
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Versez le mascarpone dans une casserole avec 120 ml de crème et 120 ml de bouillon de légumes puis mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène. Aassaisonnez de sel, de poivre et de quelques feuilles de thym et mettez la casserole à feu très doux, pour porter au début de l’ébullition.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellini un grand volume d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage.
Lorsque la crème de mascarpone est chaude, vérifiez la consistance en ajoutant quelques cuillères d’eau de cuisson de pâtes si elle est trop dense et étalez-la sur le fond de 2 assiettes.
Égouttez les tortellini et déposez-les sur la crème de mascarpone. Ajoutez des graines de grenade et quelques brins de thym puis servez immédiatement.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellini un grand volume d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage.
Lorsque la crème de mascarpone est chaude, vérifiez la consistance en ajoutant quelques cuillères d’eau de cuisson de pâtes si elle est trop dense et étalez-la sur le fond de 2 assiettes.
Égouttez les tortellini et déposez-les sur la crème de mascarpone. Ajoutez des graines de grenade et quelques brins de thym puis servez immédiatement.